(342) 205-50-91 614087 г. Пермь, ул. Рабочая, 7
intellektstroy@mail.ru
ИнтеллектСтрой
Рабочая, 7 614087 Пермь
+7 (342) 205-50-91, intellektstroy@mail.ru
Главная » Пресс-центр » Новости » Открытие шоу-рума в ЭЖК ASTRA

Открытие шоу-рума в ЭЖК ASTRA

В Элитном Жилом Комплексе ASTRA открыт первый и пока единственный в Перми Интерьерный Шоу-рум. Официальным эксклюзивным представителем ЭЖК ASTRA по дизайну и ремонту жилых помещений «под ключ» является Дизайн-студия «Indika-Art» (ООО «BlackBox»).

В качестве Шоу-рума была выбрана однокомнатная квартира 53,5 кв.м стандартной планировки. Руководствуясь идеей трансформации пространства, дизайнерам удалось из стандартной "однушки" сделать многофункциональную двухкомнатную квартиру с отдельной спальней, гостиной, кухней с обеденной зоной, и достаточно просторной ванной комнатой, в которой поместились и ванна, и душевая, и «стирально-сушильный» блок. Также в квартире появилась сквозная гардеробная, через которую можно из прихожей напрямую попасть в спальню. Стиль интерьера - минимализм с элементами лофта и эко-дизайна.

Но даже самый изысканный интерьер не будет соответствовать духу времени без современных технологий. Техническим партнером по созданию Шоу-рума выступила компания "ИнтеллектСтрой",  предложив воплотить в Шоу-руме полный пакет системы Умный дом, что в итоге стало особой "фишкой" Проекта.

Умный дом запрограммирован на выполнение определенных сценариев, связанных с привычками предполагаемого хозяина: например, если Вы просыпаетесь в 7 утра, то к этому времени в комнате будет установлена комфортная температура, будут открыты шторы на окнах и включится приятная утренняя музыка. Управление осуществляется с помощью жестов или любых гаджетов и возможно из любой точки мира. Также важной функцией является оповещение хозяина по СМС или е-мейл о возникновении аварийных ситуаций (пожарная тревога, проникновение в дом, протечка воды). Ну и, конечно, реализована, ставшая стандартной, функция видеонаблюдения – хозяин квартиры будет иметь возможность видеть изображение не только с камер, установленных в квартире, но и с камер, расположенных в лифтовых холлах, по периметру дома и во внутреннем дворике. Подробнее....

Наверх